Förderverein / Inklusion

Förderverein „Inklusive Erziehung und Bildung in Steglitz-Zehlendorf“

Der Förderverein „Inklusive Erziehung und Bildung in Steglitz-Zehlendorf“ hat sich auf der Gründungsversammlung am 20. November 2012 in den Räumen der Paul-Braune-Schule gegründet. Zum Vorsitzenden wurde Jochen Fest (Elternvertreter) gewählt.  Ziel des Fördervereins ist es inklusive Projekte in Steglitz-Zehlendorf  zu unterstützen, die das gemeinsame Lernen und Aufwachsen aller Kinder und Jugendlichen fördern.
Satzung FV ISI_Stand 02.04.2014

Als Mitglied des Fördervereins können Sie sich bereits ab 10€ im Jahr engagieren: Antrag auf Mitgliedschaft Förderverein Inklusion

Tags: ,

Ein Kommentar

1. Wir werden gezielt inklusive Bildungsprojekte in Berlin Steglitz-Zehlendorf fördern und unterstützen. Gesucht werden viele Mitstreiter mit Ideen! Möchten Sie mehr Informationen? Ich freue mich auf Ihre Nachricht!